Полярный волк

полярный волк, белый волк,

Полярный волк - хищное млекопитающее, подвид серого волка, который встречается на территории Северной Канады. Это подвид меньше, чем другие волки и имеет длинный, плотный белый мех.

Средняя длина тела взрослой особи полярного волка без хвоста составляет 1,30-1,50 м, высота в холке - 0,80-0,93 м, а масса тела до 85 кг. Как и у других волков, они имеют сильные челюсти с острыми зубами, включая длинные клыки, которые разрывают плоть.

Copyright MyCorp © 2021
uCoz