Полярный медведь

poljarnuj-medved'

Полярный медведь (Ursus Maritimus) - один из самых крупных хищников на Земле. Белые медведи имеют рацион, который почти полностью состоит из кольчатых нерп и тюленей. Они также иногда едят выброшенные на берег туши китов, моржей, и птичьи яйца. Диапазон обитание полярных медведей ограничивается Арктикой, где большое количество льда и тюлений создают идеальные условия для этих свирепых хищников.

 
Copyright MyCorp © 2021
uCoz